Unique Travel Designers

 

Informação jurídica relativa a proteção de dados
No Grupo TRAVELSTORE compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.
A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.
A presente Politica de Privacidade estabelece a forma como o Grupo TRAVELSTORE utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes no âmbito desta Página Inicial e é composta pelas seguintes secções:

 

QUE EMPRESAS COMPÕEM O GRUPO TRAVELSTORE
O Grupo TRAVELSTORE em Portugal desenvolve a sua atividade através da entidade, Travel Store - Prestação de serviços de viagens, SA., com sede em Campo Grande, 35 – 2A, registada na Conservatória de Registo Comercial de Lisboa sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva número 503 903 310 (doravante unicamente “TRAVELSTORE”), gere o website www.grupotravelstore.com, e promove as marcas Allways, Travelstore, Emotionstore e Lab da titularidade da TRAVELSTORE em Portugal.

 

QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
O Grupo TRAVELSTORE é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes.

 

COMO É QUE RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:
•    Após acordo comercial a sua empresa nos conceder os seus dados pessoais, essenciais para a gestão das suas viagens.

 

PARA QUE FINALIDADES E COM QUE FUNDAMENTO PODEM SER UTILIZADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de Assistência ao Cliente e Marketing. Nos termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia (o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais. Pode consultar a explicação sobre o âmbito de cada um desses fundamentos.*

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de assistência ao cliente e marketing é o seu consentimento.

*Fundamentos jurídicos para o tratamento de dados pessoais
•    Quando tenha dado consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais;
•    Quanto o tratamento seja necessário para celebrar um contrato consigo ou proceder à sua execução;
•    Quando o tratamento seja necessário para cumprimento das obrigações legais a que o Grupo TRAVELSTORE se encontre sujeito;
•    Quando o tratamento seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção de dados;
•    Quando o tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial contra si, nós ou um terceiro.

 

QUE DADOS PESSOAIS PODEM SER RECOLHIDOS
As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Politica de Privacidade:

Dados recolhidos pelo Grupo TRAVELSTORE:
Informação de contacto
Nome; morada; email; telefone; telemóvel
Informação pessoal
Data de nascimento; número do cartão de cidadão; data de validade do cartão de cidadão; número de passaporte; data de validade do passaporte; preferência de lugar nas viagens de avião
Dados de identificação
Nome da empresa a que pertence, função que exerce na empresa; departamento; área; número de funcionário e centro de custo
Histórico de cliente
Rácio de satisfação de cliente; serviços adquiridos, data de compra e preço;

 

COMO É QUE MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS
Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.
Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes:
•    Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;
•    Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada;
•    Armazenamento de dados altamente confidenciais (tais como informação relativa a cartão de crédito) apenas de forma encriptada;
•    Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; e
•    Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detectar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

 

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.
Para as finalidades descritas nesta Politica de Privacidade (assistência ao cliente e marketing) os seus dados pessoais irão ser conservados até informação explícita de retirada do seu consentimento.

 

COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS E COMO É QUE OS MANTEMOS SEGUROS
O Grupo TRAVELSTORE é um grupo com escritório em Portugal, Angola e Moçambique. Assim sendo, os seus dados pessoais podem ser acedidos pelos nossos fornecedores ou prestadores de serviços localizados em países fora do EEE (Espaço Económico Europeu), para as finalidades descritas nesta Politica de Privacidade, nos quais a legislação de protecção de dados poderá ser menos exigente do que a vigente no EEE.

Garantimos que os seus dados pessoais que sejam exportados para fora do EEE serão tratados de acordo com medidas de segurança apropriadas.
Se os seus dados pessoais podem ser transferidos para prestadores de serviços localizados nos EUA que aderiram, junto do Departamento do Comércio dos Estados Unidos, ao Escudo de Proteção de Privacidade EU-EUA.
Por favor contacte-nos* caso pretenda solicitar a disponibilização de informação das salvaguardas específicas que foram aplicadas à exportação dos seus dados para fornecedores/prestadores de serviços localizados fora do EEE.

Os seus dados pessoais estão armazenados nos servidores protegidos dos nossos fornecedores/prestadores de serviços, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões (ou de politicas e padrões equivalentes dos nossos fornecedores/prestadores de serviços).

* Detalhes de Contacto do Grupo TRAVELSTORE e do Encarregado da Proteção de Dados
Grupo TRAVELSTORE
Encarregado da Proteção de Dados
rgpd@travelstore.pt

Serviço de apoio ao cliente da Travelstore
Linha telefónica: +351 213565300, disponível das 8:00 às 20:00 de 2ª a 6ª feira
E-mail: operacoes@travelstore.pt
Portal Grupo TRAVELSTORE: https://www.grupotravelstore.com

 

COMO É QUE PODE ALTERAR OU RETIRAR SEU CONSENTIMENTO
Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro.
Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Politica de Privacidade.
Para retirar as suas declarações de consentimento submetidas ao Grupo TRAVELSTORE basta enviar a sua pretensão para o endereço de email: rgpd@travelstore.pt

 

ENTRE EM CONTACTO CONNOSCO, OS SEUS DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS E O DIREITO DE APRESENTAR RECLAMAÇÃO JUNTO DA SUA AUTORIDADE DE CONTROLO
Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, contactar o Encarregado da Protecção de Dados através do endereço de email: rgpd@travelstore.pt

Sujeito a determinadas condições, poderá ter o direito de nos solicitar que:
•    lhe disponibilizemos informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
•    lhe facultemos uma cópia dos dados pessoais que nos forneceu;
•    forneçamos os dados pessoais que nos forneceu a outro responsável pelo tratamento a seu pedido;
•    actualizemos quaisquer incorreções nos dados pessoais que conservamos;
•    que apaguemos os dados pessoais cuja utilização deixou de ser legitima;
•    limitemos a forma como utilizamos os seus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja investigada.
O seu exercício destes direitos está sujeito a determinadas excepções destinadas à salvaguarda do interesse público (prevenção ou detecção de crimes) ou do nosso interesse (manutenção do sigilo profissional).
Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, expectavelmente, dentro de 1 (um) mês.
 

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo em Portugal (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, Nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | e-mail: geral@cnpd.pt).